jeudi 13 juin 2013

كيش بالتن


كيش بالتن

العجينة 250غ فرينة 125غ زبدة 2ملاعق ماء رشة ملح أصفر بيضة ،تجمعهم الكل بأطراف الأصابع حتي تتشكل العجينة تلفها وتضعها في الثلاجة مدة 20دق ثم تجهز الحشو،تقلي بصلة كبيرة في قليل من الزيت وتفوحها بالملح وفلفل أسود وشوية زعتر مرحي ،بعد ذالك تحل العجينة وتحطها في القالب وتضع فوقها البصل المذبل ثم تحط علبة تن مفتت ثم ترش قطانيا و معدنوس مقصوص وأخيرا تركض 4 بيضات مع علبة كريمة طازجة وشوية ملح وفلفل أسود وتصبهم على التارت من الأعلى وتطيبها في الفرن مدة 30دق
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire