samedi 15 juin 2013
jeudi 13 juin 2013
كيش بالتن
كيش بالتن
العجينة 250غ فرينة 125غ زبدة 2ملاعق ماء رشة ملح أصفر بيضة ،تجمعهم الكل بأطراف الأصابع حتي تتشكل العجينة تلفها وتضعها في الثلاجة مدة 20دق ثم تجهز الحشو،تقلي بصلة كبيرة في قليل من الزيت وتفوحها بالملح وفلفل أسود وشوية زعتر مرحي ،بعد ذالك تحل العجينة وتحطها في القالب وتضع فوقها البصل المذبل ثم تحط علبة تن مفتت ثم ترش قطانيا و معدنوس مقصوص وأخيرا تركض 4 بيضات مع علبة كريمة طازجة وشوية ملح وفلفل أسود وتصبهم على التارت من الأعلى وتطيبها في الفرن مدة 30دق
mardi 11 juin 2013
بريك بالتن بدون بيض
المقادير:
1 حبة بطاطا مقشرة و مقطعة مكعبات صغيرة
1 بصلة مفرومة
علبتا تونة مقطرة من الزيت
ملعقة بقدونس مفروم
2 ملاعق كبار
1/2 كوب زيتون مقطع
ملح و فلفل حسب الرغبة
أوراق ملسوقة
زيت للقلي
طريقة التحضير:
ملح البطاطا و اقلها
اخلط كل مكونات الحشوة مع بعضها
أضف البهارات و امزج الكل جيدا
قم بحشو الملسوقة بالشكل و الحجم الذان تريد
قم بقليها بعد ذلك على نار هادئة
قدمها
Inscription à :
Articles (Atom)